Offene Stellen

Die Stiftung Sonderschule Walde (SSW) ist interessiert, fachlich gut ausgebildetes Personal in ihren Reihen zu haben. Zudem bekennt sich die SSW im Bereich Sozialpädagogik als Ausbildungsinstitution. Wenn eine Stelle frei wird, publizieren wir diese gerne auf dieser Seite.

Wir suchen

auf das neue Schuljahr 2021/22 eine motivierte, engagierte Lehrperson für Textiles Technisches Gestalten (TTG) für insgesamt 8 Lektionen pro Woche, zusätzlich sind 2 Lektionen Turnunterricht zu besetzen.

Sie erwartet ein gut funktionierendes Lehrerteam, lebhafte Kinder und eine aufgeschlossene Institution. Die Kinder wohnen von Sonntagabend bis Freitagabend in der Institution und besuchen intern den Schulunterricht. Die Zusammenarbeit mit den internen Bereichen Schule und Wohnen ist uns sehr wichtig, damit eine gezielte Förderung stattfinden kann. Weitere Informationen zu unserer Institution und Arbeit sind auf dieser Homepage zu finden.

Wir erwarten, wenn möglich, eine entsprechende Ausbildung im Bereich Werken und Gestalten und Interesse, den Turnunterricht mitzugestalten.

Über ihre schriftliche Bewerbung via Mail bis am 28.04.2021 an untenstehende Adresse freuen wir uns.

Bei Fragen melden sie sich per Mail an leitung@sonderschule-walde.ch

Stiftung Sonderschule Walde